Игра

Дарья Бочкова
Нам с тобой всегда было тяжело.
Я люблю тебя, но это не легко.
Мы были два года в зыбучих песках,
Мы любили сильно кричать и искать.
Нам хотелось увидеть мир наяву,
Но я до сих пор никак не пойму.
Почему кто-то прав, а я всегда нет,
Почему на это у тебя не нашёлся ответ?
Почему в мире слов действия - ложь?
Ты этого тоже никак не поймёшь?

А может искали мы вовсе не то,
Ныряли на дно - там глубоко.
А может это только игра,
Но кем она тогда была создана?