Фильтруй базар

Владимир Кабердин
Не проходит что-то радость
От решения заснуть.
Бросить можно дурь и гадость,
Но нельзя оставить грусть.

Это может показаться
Не совсем нормальным всем.
Грусть и в радость? Издевался.
Издевался скажут, пень.

Только знаете, бывает.
Не скажу, что часто так,
Но дождавшись всюду бани,
Не спешишь вдыхать весь пар.