На прощание

Ольга Феличе
Избавь меня от объяснений,
Не провоцируй на ответ...
От всех душевных потрясений
Имею я иммунитет.

Пришел он с опытом страдания,
Минувших неудач, потерь.
Став уровнем образования,
Позволив стать сильней теперь.

Обид и злобы не держу я,
И жизни радость сохранив,
Я больше даже не тоскую,
Стихотворение сочинив.

Со мной защита и опора,
Страдать и плакать нет причин...
Тебя забуду очень скоро,
Как лишний повод для морщин.