Научи

Светлана Макарова 12
Научи полюбить себя, мама.
Расскажи мне про жизнь без обмана.
Как не жертвой быть, не амбразурой,
не скакать на коне с мечом дурой
и в горящие избы не бегать,
чтобы совестью сердце не мерить.
Научи как мне жить, что мне делать?
Я в науку твою буду верить.