Странные женщины

Татьяна Шорохова 4
СТРАННЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Нет, не свыше обещаны,
не от первопричин –
эти странные женщины
у великих мужчин.

Вроде, нет в них жестокости,
да и сносно житьё,
но… доводят до пропасти
и… толкают в неё.