Союз

Ольга Феличе
Мы рядом находясь на многое способны,
Будь то духовный рост иль практики момент, 
Мы личностей союз и двух сердец особый,
И наша встреча - есть фортуны комплимент.

Мы, сами по себе и вместе, это сила,
С которой по плечу идеи воплотить,
Дуэт умов, талантов - дарит крылья,
И множество чудес нам будет приносить.

Мы расцвели с тобой, полны благополучия, 
Приходит все легко, ты только пожелай.
Прекрасно все у нас, и дальше будет лучше.
Мы вместе создаем гармонию и рай.