Белякову

Веялсам
Б/удь здоров всегда и счастлив! Возьми бокал с вином.
Е/сть повод вспомнить о себе и времени былом.
Л/ета идут …  Зачем грустить за праздничным столом?
Я/ убеждён, что впереди – ещё громада дел,
К/оторые, уверен я, ты сделать не успел.
О/птимистичным будь всегда!
В/едь это клад – твои года!
У/свой всё это навсегда.
               
                16 января 2009