О сущности любви

Ольга Феличе
Любовь есть емкое понятие, 
Но объективности в ней нет...
В ней проявление благодати,
Когда встречаешь с ней рассвет.

Она внутри, вокруг, повсюду,
Вселенная любви полна!
Ее не чувствуют рассудком,
Лишь сердцем, что лишилось сна!

Любовь даря, любовь получишь,
В сто крат умножится возврат,
С ней жизнь прекрасна, даже лучше...
С любовью вечно ты богат!