Ветер в поле

Юнона
Ветер в поле, ветер в поле,
Не ищи себе друзей,
Ты один сегодня воин
Тебе преданных степей.
Ветер в поле, ветер в поле,
Расскажи мне о себе,
Ты смеешься или стонешь,
Может холодно тебе?
Ветер в поле, ветер в поле,
Так хочу я полетать,
Ты всегда живешь на воле,
А мне надо выбирать...