Юбилейное

Ольга Феличе
Порог тридцатилетия, к тебе я
Уверенно и смело подошла.
Свой образ мыслей, жизни стиль, идеи,
Комфорт и счастье я в душе нашла.

Года мои стремятся к века трети,
Сквозь призму лет смотрю с улыбкой я,
Ценю я опыт мой за годы эти,
Подарков море дарит мне судьба моя.

Так радостно стоять мне у порога,
Имея много, к большему стремясь,
А впереди прекрасная дорога,
Пора успехов новых началась!!!