Салтыковой

Веялсам
С/екрет известен лишь тому, кто себе цену знает,
В/сегда готов помочь в беде и руку протянуть.
Е/му поэтому всегда чего-то не хватает.
Т/акой запомнитесь Вы мне. Ведь в этом Ваша суть!
Л/ета идут, взрослеем мы, свой опыт умножаем.
А/напа благодарна Вам – Вы лечите людей.
Н/адежда не покинет тех, кто верит и страдает.
Е/сть повод вспомнить о себе в кругу своих друзей.

Н/евозможное для Вас станет пусть возможным!
И/нформация приходит вовремя всегда!
К/ак и прежде пусть для Вас в небе светят звёзды!
О/зарению тех звёзд не страшны года!
Л/абиринты на пути пусть имеют выход,
А/ невзгоды навсегда в тупике погибнут.
Е/сли всё же иногда Вам чуть-чуть взгрустнётся,
В/спомнить надо в этот миг о счастливом дне!
Н/епрерывно никому ведь не светят звёзды,
Е/сли он творит добро на матушке-Земле!

                09 января 2009