Третий лишний

Ольга Феличе
Есть я и ты, и чудно все меж нами, 
Чувств и эмоций отношения полны...
Но что тревожит и гнетет тебя местами - 
Заскоки твоей все еще жены.

Она незримо есть в твоем сознании,
Как данность, как история, как факт,
Ее проблемы, нужды и желания
Обходятся тебе не просто так.

Я рядом, поддержать всегда готова,
В обьятиях утешение подарить.
С тобой я седцем, телом, делом, словом.
Я к новой жизни путь смогу открыть...