А давай с тобой потеряемся...

Белышева Анна
А давай с тобой потеряемся,
И исчезнем с радаров и карт.
На счет три - от всего отрекаемся,
И бросаем ненужный балласт.

Мы в пути пройдем долгие месяцы,
И сотрут ноги сотни дорог.
Но зато, место, где мы отметимся,
Сможет видеть один только Бог.

Пусть там будут леса зеленые,
И пусть будет там речка, пусть!
Чтобы мы, от любви опьяненные,
Забывали печали и грусть.

И пусть будут закаты там алыми,
И пусть будет маленький дом.
Чтобы мы с тобой, с одеялами
Петь могли пред уютным костром.

Пусть там будет тепло и сказочно.
Чтобы мы,(походя на невежд),
Могли бы, совсем безнаказанно,
Купаться без лишних одежд.

А вечером тихим и пламенным,
Без тяжести лишних тревог,
Читали стихов бы пергаменты
И ели вишневый пирог.

Пусть ночи там будут нежные,
И ты под мерцание огня,
Обнял бы меня, мятежную,
Сказал бы, что любишь меня.

Ну давай с судьбой потягаемся,
Вдруг получим недолгий аванс.
Ну давай с тобой потеряемся?
Это наш единственный шанс...