Встреча

Ольга Феличе
И вот мы вместе, словно так и было,
Настолько близкими мы стали в эти дни...
Течение времени для нас застыло,
Все происшедшее для нас один лишь миг.

Мы этим мигом вправе наладиться,
Почувствовать гармонию, покой.
И в унисон сердцам позволить биться...
Ты даришь мне тепло, я счастлива с тобой.

Покажется, что слишком идеально?
Не верит разум, взвешивает риск?
Объятия и глаза наши реальны,
И чувства эти точно родились.