А мне б с одним и до конечной

Виолетта Овсянникова
Опять зашла не в тот вагон,
И не на той, похоже, станции.
Чужие вновь со всех сторон,
А мне б с родным здесь повстречаться...

На проходящий вновь маршрут
Билет купила я беспечно.
Чужие лица там и тут,
А мне б с одним и до "конечной".

Опять я еду не туда!
И не меня ждут на перроне...
С предохранителя стоп-кран
Сорву. И выйду в чистом поле.

И пусть останусь вновь одна,
Ведь это временная веха!
Уж лучше так,чем навсегда
Не с тем вдруг до "конечной" ехать!