Победы нашей день

Алексей Корытов
Великий день, великого народа!
Впечатанный гранитом обелисков.
Итог войны в четыре долгих года.
Итог пути,кровавый и не близкий.

Великий день,день радости и горя.
Солдата день-седого и юнца.
С судьбою кто,коварною,не споря,
В той битве грозной бился до конца!

Великий день страны,с душой единой.
С великим сердцем,неподвластном бедам.
Не сломленной врагом,непобедимой.
Великий день страны-великий день победы!!!