Долой стены!

Девочка Витя
Со звериной неточностью - вон. В этот раз точно
я прорываю пути прочь из этой реальности.
Мне бы воздуха, поля, воды, мне бы в лес! Срочно!
Мне бы руку на лоб, а не эти пустые банальности.

Мне бы кисть из козы и кусок тёмно-красной глины,
Чтобы времени сок не впустую на хвост капал.
Мне бы жизнь расписать вереницею дней длинных,
А не прыгать в зоосаду с потолка на пол.