На Псалом 13

Димитрий Кандауров
17 апреля 2016 г.

В своём сердце безумец сказал: "Бога нет".
Нет творящего доброе; будем развратными.
Он с небес не посмотрит, что тьма, а что свет.
Здесь все уклонились от поисков правды.

Неужели поглотят совсем Мой народ
Беззаконники, клятвою не вразумятся?
Неужели и страха они не боятся?
Мой народ Я за верность спасу. Я Господь.