Страна разлитых рек

Сони Ро Сорино
      В стране разлитых рек и островов песчаных,
      Среди руин и мраморных колонн.
      Не отыскать… не отыскать вам лиц печальных,
      Вся грусть забудется, поверьте, будто сон.
      
      Ведь на земле слепых дождей и тихих дОлов,
      Жасмин цветёт и птицы весело поют.
      Здесь не услышать… не услышать приговоров,
      А воды чистые сомненья унесут.
      
      Всё потому что на земле благословенной,
      Среди лесов заговорённых и полей.
      Вам не сыскать… вам не сыскать души не верной,
      Вы ни за что здесь не отыщете людей.