О, как мне дорог этот взгляд

Валерия Кременева
О, как мне дорог этот взгляд,
Что на себе порой ловлю,
Он мне дороже всех наград,
За то тебя благодарю.

Ведь он правдивей всех речей,
Честнее слов, светлее дня,
Теплее солнечных лучей,
И он лишь только для меня.

Когда глаза твои, до дна,
Полны надеждой и весной,
Я получаю все сполна,
Я обретаю свой покой.

16.04.2016