Головомойка

Спика Рейн
Раз в дневник уселась двойка,
Значит, ждёт головомойка.
За обман – на час запрет
На смартфон и интернет.
А за драку, как итог,
Аж до вечера – бойкот.
Сам себе уже не рад,
Где не ткни – там виноват.
Но понять меня так просто:
Я ведь всё ещё – подросток.
Дайте время подрасти,
И начну себя вести,
Как все взрослые – примерно!
Вот где скукота, наверно…