Огни большого города...

Ирина Беларусова
ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА...

Огни большого города,
Весенняя гроза,
Старик угрюмо, строго так,
Глядит из-подо лба...
Что было раньше дорого,
Осталось позади...
Огни большого города,
Прошлого следы...

17.04.2016 г.