Что было, то прошло

Настенька Артемова
Боже,дай ей силы снова ввысь взлететь"-
Повторяешь вновь и вновь...
Пытаясь в глаза ей посмотреть,
посмотреть без слов.

Она давно поняла тебя,
ей уже ничего не надо...
дожидаясь следующего дня
чтоб быть с тобою рядом...

Надо начать все сначала,
все что было,то прошло
сколько раз она тебя прощала,
но всё же,что было,то прошло.