Я когда-нибудь напишу письмо...

Белышева Анна
Я когда-нибудь напишу письмо.
И вложу в него память, как дар тебе.
А когда придет оно, милый мой,
То укроет тебя от всех вьюг и бед!

Я уже в конверт убираю лист,
Только он почему-то чист.

Я когда-нибудь напишу письмо,
Мне, наверное, с этим пора спешить.
Напишу его завтра. Приду домой
И вложу в него яшмы тугую нить.

Это будет сердце - его храни.
Видишь, как пролетают дни.

Я когда-нибудь напишу письмо,
Где все тайны впитает бумаги гладь.
Я его украшу цветной тесьмой.
Я хочу так много тебе сказать!

Напишу и ни строчки тебе не солгу.
Напишу, но отправить, увы, не смогу...