Flash in the Night Secret Service

Моника Талмер
А рассвет уже все ближе
Все надежды словно дым
Только вдруг во тьме я вижу
Света луч из пустоты
И отчаянье исчезло
Едва зажглось в ночи
Пламя свечи
Мне светит в ночи

Мне светит в ночи

Мне светит в ночи

Мне светит в ночи

Пусть меняется погода
Дожди идут в судьбе
В изменении природы
Я забуду о тебе
Все развеет свежий ветер
И сердце замолчит
Пламя свечи
Мне светит в ночи

Мне светит в ночи

И отчаянье исчезло
Свет пламенем свечи

Мне светит в ночи

Мне светит в ночи

Мне светит в ночи