Между прочим...

Борис Ознобишин
Эх! Российские дороги!..
С каждым годом всё шустрей
Надо ездить между многих
Ям и прочих гадостей.

Там, где рвёт авто колёса
И подвеску с рулевой...
Нет ответов, лишь вопросы:
«Почему асфальт такой?»

Вот в Дорожном комитете
Говорят: «Проблем-то нет!
Мы на время Вам готовы
Дать пока велосипед...

Плохо без колёс — мы знаем!..
Ну и что? Что только два!..
Между прочим, сам трамваем
Ездит города Глава!..»


(фото из архива М.Битёва конкурса «Одной левой»)