О, моя Беларусь!

Антон Евсеенко
О, моя Беларусь я тобой восхищаюсь.
Проезжая поля в детство я окунаюсь.
Помню как я ласкал нежно - нежно колосья
и крутились - вертелись Белорусов колёса.

О, моя Беларусь! Деревеньки родные,
Где живут люди добрые, люди простые.
Люди эти труда и всему знают цену.
И живет здесь народ -  не одно поколенье.

О, моя Беларусь! Стук колёс электрички...
В деревеньку я мчусь как всегда по привычке,
чтоб увидеть края, где провёл своё детство,
Теплотой давних чувств, словно солнцем согреться.

16 - 17 апреля 2016 года