Когда тишина

Алексей Корытов
Я пишу лишь когда тишина
И ничто не тревожит душу.
Я пишу как-то влёт,как-то сразу.
Я пишу лишь когда тишина.

Я пишу лишь когда тишина,
И тогда ровный ряд рифм и строчек,
Мою душу рисуют точно.
Я пишу лишь когда тишина.

Я пишу лишь когда тишина.
Когда в небе лишь звёзд крошки
И слипаются веки немножко.
Я пишу лишь когда тишина.

Я пишу лишь когда тишина
И луна,улыбаясь,светит.
Она музу мою встретит.
Та ведь тоже в ночи одна.

И обнявшись мы с ней вдвоём,
Душа в душу в стихах поплывём.
Знать то ночи,тёмной,вина.
Ведь пишу лишь когда тишина.