Не верю?

Владимир Сазанов Пермь
Не верю в жизнь, не верю в свет,
Не верю в счастье на сто лет,
Не верю в смех добро несущий,
Не верю дружбу. Всё бред сущий.

Не верю в честь, не верю в месть.
В любовь не верю, в благу весть.
Не верю личность и талант.
Не верю в чистый бриллиант.

И  в красоту не верю я,
Она как кобра, как змея,
Отравой сладкой убивает,
И в ирреальность увлекает.

Не верю в зло, да и в добро-
Где что есть что? Да всё - одно!!!
И в то что я умнее зверя -
Простите, ни за что не верю.

И страшно мне, в том, что без меры,
Теперь не верю в саму веру.