Наивная

Артём Троховски
Как говорится всё проходит,
Но может кое-что застрять.
Одних судьба навеки сводит,
Других же просто по#бать..

Ведь зачастую так бывает,
Когда твой "близкий" человек,
Тебя всего лишь нагибает,
А ты же думаешь навек

Все ваши чувства, но всё бред,
С которым жизнь свою живёшь.
Ему ты делаешь минет,
А для него - просто сосёшь..

Немного грубо, соглашусь,
Но правду ведь не утаить.
Он думает: "Щас по#бусь",
А говорит: "Буду любить

Тебя навеки, моя зая"
И повернулся же язык!
А сам всего лишь нагибая,
Хочет услышать стоны, крик..

Здесь чувствами даже не пахнет,
Ведь у любви запах иной.
А он тебя всего лишь тр#хнет,
И станешь ты очередной..

Чуть-чуть грустна мораль в итоге,
Но что ж поделать, мир таков.
Ты для него раздвинешь ноги,
С наивной верою в любовь..

Так будьте бдительными, дамы,
Не позволяйте вытирать,
Топтать свою любовь ногами,
Тем самым превращаясь в бл#дь.