Чиво нибудь и как нибуть

Олег Скальд
Посвящается "жаждущим и страждущим".


Ошибки сделаны умышленно,  опираясь на  "массовую поэзию и всеобщую грамотность".
 
Пора нам братцы свой закон принять
Что бы писать нам была нинапряжна.
Чтоб саврименый автар мог писать
Не азнботясь нормыми отважна.

Чтоб стих наш до астрала  долитал
К чиму нам нормы правила и рифмы,
Чиво нибудь скорее написал
И ты поэт великий будто Пришвин.

Нам надоели нормы языка
Мы и биз них стихи сваи кропаем.
А то в то время учишь их пака
Мы всяку мысль так вощем патеряем.