Не говори навсегда

Виолетта Овсянникова
Не говори мне "навсегда",
Пока живешь и сердце бьётся.
"Всегда" - синоним к "никогда",
Ушедшее вновь не вернётся.

Не обещай, что "мы" - навек,
Ведь мы судьбы шальные дети.
В параде солнечных планет
Погаснем, жизни не заметив.

Поэтому, прошу тебя,
Не говори, что навсегда мы.
Ты просто будь со мной, а я
Судьбу испытывать не стану.

Не говори мне "навсегда",
Ведь обязательно сорвётся
Твоё "всегда", и "никогда"
Вновь бумерангом в жизнь вернётся.

Скажи мне, что ты до утра
Или до вечера. Останься.
И каждый день эти слова
Мне повторяй и не прощайся.