Эго

Роман Лавришин
Вам не понять меня - я не такой как вы!
Ни слов моих, и ни идей - увы!..
Уж лучше год молчать, чем с вами час общаться.
Поймете ль сами, в чем вы не правы?..

Опять, как в детстве, мне читаете морали,
А я уже большой, я вырос, чтоб вы знали.
И все слова мне ваши - звук пустой!
Уж лучше бы вы мне во благо врали...

И, кстати, честность - вам, наверно, невдомек?
Богатством не наполнит кошелек!
Жить хорошо для вас - несбыточные грезы!
Уж слишком интеллект ваш недалек...