Будущее

Григорий Бирюков
Спасают Русь монастыри
В молчанье громком.
Но грянет время, победим,
Придем к истокам.
Падет барьер языковой.
Старославянское письмо само собой
Войдет в наш быт легко.
И в речи вновь употребим его.