Грустно

Василий Омельченко
Грустно стало снова,
вечер настает,
а Святое Слово
вновь зовет вперед.
Не боюсь я Злого,-
прошлого он тень,
но трудна дорога
суетою дней...
Я живу любовью
и своей мечтой,
но встречаюсь с болью
сумрачной порой.
Иегова Милый,
помоги в беде,-
приумножь мне силы,
приведи к воде.
Вот мечта святая,
вот и грешный я,
вот дорога к Раю,
вот любовь моя!..
Отчего же сердце
стонет и скорбит?
От того, что дверцей
путь еще закрыт.