Шторм

Наталья Воробьева 4
В море сильно заштормило
Судно на бок накренило
Заметался экипаж
Кто бы нас от смерти спас?
Не помогут шторм жилеты
Кто придумал шлюпки эти?
Посрывало их давно
Ветром в море унесло
Что же делать нам друзья?
Умирать пока нельзя
Не доделанны дела.
И тогда один матрос говорит:
"Я знаю есть Иисус Христос.
Знаю так же что не раз
Он людей от смерти спас
Запрещал Он волнам биться
Перестал корабль крениться
Наступала тишина
Вся команда спасена.
Не мешало бы и нам помолиться
И всем сердцем ко Христу обратиться
Верю я тогда утихнет шторм
И наступит тишина
Это точно,это так
Это истина друзья.
Через веру во Христа
Наступает в нашем море жизни тишина.
Не нужны нам шлюпки
Не нужны жилеты
Не бросайте трос!
Нам поможет лишь Христос!"