погода

Амиэль
Нагрянули тучи суровые
Штормовой ветер подул,
Тут же сверкнула молния
Грохнул раскатами гром.

Всё стихло...
С неба закапало,
Ну а потом ,полилось...
Крупными ,теплыми каплями
Ливень пошёл проливной!

Вдруг вышло солнце,
И радуга...
В небе застыла мостом,
Всё это зрелище радости
В души нам Бог  заложил!