Мальчик и зайчик. Экспромт по картинке

Нина Зимина
Забежал в избу зайчишка:
«Поиграй со мной, мальчишка!»
Но ответил мальчик: «Занят,-
Помогать я взялся маме:
Подметаю, убираю…
Ну, а после поиграю!»
Зайчик грустно: «Понимаю. –
Тоже маме помогаю:
Каждый день я со сноровкой
Вместе с мамой ем морковку!»
17.04.16__21.20_______________