Не смогла

Жемчужина-Марго
( из старенького, прошлого )

Ты расстался… А я не смогла…
Ты забыл, а я помню, я помню…
Неужели была лишь игра,
А я глупо считала любовью?
Ты ушёл в невозвратное «нет»,
Чтобы там, в твоём мире уютном,
В повседневности прежних сует
Быть в Эдеме своём абсолютном.
 
2012г.  ( 30 июля  )