Преодолевай

Максим Кубарев
Если жизнь загоняет вас в тупик,
а мысли катят камень с неудачей.
Знай, убогий и калека слышат души крик,
преодолевай трудности, борись, а не иначе.

21:11(8)17.04.2016.6+++