Молитва

Василий Омельченко
Иегова Милосердный,
Добрый, Чистый и Родной,
я служить всегда усердно
жажду честно пред тобой!

Дай мне сил,
спаси от Злого
Грех прости и вразуми.
Ты Красив
и Верен словом
в доброте Святой любви.

Дай любви нам и терпенья,
Веры, правды дай Своей,
чтобы стали мы сильнее
в рубеже Последних дней.