Предупреждение Небес

Ирина Назарова 7
Христос воскрес! Поверь.
И нам открыта дверь
На брачный пир Небес.
Он умер и воскрес!

Ликуем, ждем чудес!
Ликуем - Он воскрес!
И говорим другим:
Воскреснем с Ним!

Вот только б не забыть
Плоть духу подчинить.
И страсть её распять,
Чтоб жить и воскресать.

Предупреждение Небес:
Кто умер для себя – воскрес.
Твори добро, живи любя
Вот  сила воскресения!


Во спасение нам -
Вера, действующая любовью.
Без веры угодить Богу невозможно,
а без любви мы как ничто пред Ним.