Поэту чувства так нужны...

Любовь Жаворонкова
  Поэту чувства так нужны!
Он без страстей  - опустошён...
В плену унылой тишины
Не разродится рифмой он...

Встряхнулся , лишь тогда - пошло...
...И -  рвётся стих из недр души...
И - зацепило...  Понесло... !
Ну , успевай тогда ... Пиши!..
        Л. Жаворонкова.