Птицы летят на юг

Алатэя
Птицы летят на юг,
Прямо к твоей душе.
Птицы бегут от вьюг.
Птицам пора уже
Крылья свои сложить
И завершить полет,
Птицам так сложно жить,
Кто вдалеке их ждет?

Стаями вдаль и вдаль
К счастью, любви, весне.
Мне откровенно жаль,
Что не растаял снег.
Ветром попутным вас
Снова несет вперед.
И расставанья час
Вот уж грядет, грядет.

Птицы покинут дом
В поисках новых стран.
А за твоим окном
Вспыхнет огонь костра,
Пусть разольет тепло
В сердце твоем навек,
Чтобы душа цвела,
Чтобы растаял снег.