Каждый день

Саша Антипин
Это тихий каждодневный подвиг
Водит души, в очень тихий край,
По кривым затопленным дорогам
Только тех, кто хочет видеть рай.
Это тихий каждодневный опыт
Заставляет натирать мозоль
На душевной коже через копоть,
Чтобы чувства превращались в боль.
Чтоб строптивый ежедневный ропот
С языка сползая твоего,
Уходя лениво, иль впадая в штопор,
Не коснулся больше никого.


Фото неизвестного автора