Багряная мечта

Вадим Виноградов
Вечерело, солнце млело,
уходило за гору.
За багряновой вуалью,
свою пряча красоту.

Смотришь -сердце замирает,
эх, на ту бы счас гору!.
За спиною, чтоб оставить,
наступающую тьму.

Там багряными цветами,
расцветающий миндаль,
укрывает ароматом,
всю багряновую даль.

Там -багряновое счастье.
Там -багряновый уют.
Там в багряновом закате,
реки времени текут

Вечерело,солнце млело,
уходило за гору.
Темной ночьке оставляя,
ту багряную мечту.