С утра на Невском оживление

Лариса Чефанова
С утра на Невском оживление
Помыты все творения Петра
Себя я вижу в отражении
Блестят витрины, словно зеркала

Художники, а так же музыканты
Всех радуют, здесь, творчеством своим
И выставляют на показ таланты,
А мы таланты ценим, даже чтим.

Туристу здесь есть место разгуляться
Для них погода нынче хороша
Под солнышком им весело смеяться
Гулять по Невскому вальяжно, не спеша

И восхищаться красотой Соборов,
Каналами и ласковой Невой
Литьём чугунным вековых узоров
И высотой колонн над головой