Какой вопрос такой,..

Оле Мария Мэттьюз
Спросил я Бога - Есть ли Ты?
Помимо, чёрной пустоты.
Он мне ответил - Есть ли, Я?
Всего верней что, них уя!

Тогда спросил  я - Есть ли я?
Или Твой сон лишь жизнь моя.
И снова ответил, ни в чём не тая;
Проснись параноик, ведь Ты это Я!

2016