Наваждение

Анна Литвинова 5
Стояла я в нашем храме;
Обычный был, будничный день,
Вдруг все на колени встали,
Я тоже, хоть было лень…
Вдруг предо мной оказался песок:
Избитой блудницей, оплеванной,
Лежу  у Христовых ног.
Он ласково трогает волосы,
А я утопаю в любви,
И тут до меня доносится:
- Иди, да впредь не греши.
И тут наваждение кончилось…
Опять я в храме у нас,
Лишь лился с иконы Спасителя
Свет любящих всех нас глаз.
2016