Грусть

Ангелина Лебедева 2
Ах, грусть, как ива над рекою.

С утра всё валится из рук!

Лишилась навсегда покоя.

Замкнулся круг сердечных мук.

 

Мне б рассмеяться. Нет причины.

Поплакать бы, так нет слезы.

Вчера любовь была так зрима,

Сегодня только гул грозы.

 

И сколько ж это будет длиться?

И хватит ли мне женских сил?

Я буду Господу молиться.

Чтоб вновь мне счастье подарил.

 

Всё в нашей жизни эфемерно.

Любовь! Тебя, как-будто, нет,

Но ты реальна! Это верно!

И я люблю, в том мой секрет!




Фото из интернета. Спасибо автору.